хочет научиться делать пряники, чтобы радовать свою семью и иметь увлекательное хобби
Новичок
хочет освоить пряничное дело и иметь дополнительный источник дохода
Мастер с опытом
хочет улучшить свои навыки и продавать ещё больше и увереннее
Кондитер
хочет освоить пряники, чтобы расширить свою продуктовую линейку и украшать свои торты
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль 1. Базовые уроки
1. Что необходимо успешному пряничному мастеру для занятия пряничным делом. Список с полезными ссылками, где можно приобрести инвентарь и ингредиенты.
2. Рецепт и выпечка мягких пряников, которые не черствеют. Разберем особенности работы и хранения теста.
3. Рецепт базового айсинга на сухом белке, который не уступает по качеству готовым смесям, но в разы дешевле. Расскажу, как адаптировать рецепт и под живой белок.
4. Как сделать айсинг разных консистенций, чтобы он получался всегда. Детально разбираем особенности приготовления айсинга разных консистенций и закрепляем этот навык до автоматизма.
5. Отрабатываем навыки работы с айсингом разных консистенций и осваиваем основные техники росписи (контур, заливка, по-мокрому, надпись). Создаем первый набор пряников «Детский Набор».
- готовите вкусные и мягкие пряники, что дает вам конкурентное преимущество перед другими мастерами - легко подбираете необходимую консистенцию айсинга в зависимости от выполняемой техники заливки - знаете какие есть ошибки при работе с айсингом, понимаете как их не допустить и в случае необходимости исправить - превращаете любую картинку из интернета в пряничный шаблон, наносите фон на пряник, переносите рисунок - создаете красивый набор пряников с применением разных техник
Результат модуля:
Бонусы:
Урок. Как из любой картинки из интернета сделать шаблон для пряника
Урок. Несколько самых простых способов переноса рисунок на пряник. Не нужно уметь рисовать, чтобы делать красивые пряники
Фон-обмазка для пряников. Основной вид фона, который используется для пряничных топперов (персонажи), быстро сохнет и упрощает перенос рисунка на пряник
Гайд "Ошибки при работе с айсингом". Поможет избежать ошибок и предотвратить такие проблемы с
айсингом как миграция цвета, шершавая поверхность, провалы в айсинге и другие
Модуль 2. Создание пряников с декором 14 февраля и топперы для девочки
1. Приступаем к созданию коллекции пряников к 14 февраля. Делаем набор из 5 сердечек с разными декором, которые можно продавать поштучно, собрать в набор или они могут быть дополнением к более сложным пряникам. Осваиваем новые и интересные техники.
2. Делаем 2 фигурных пряника и 2 надписи к ним к 14 февраля в разном стиле. Это даст вам возможность освоить больше техник и предложить вашим заказчикам разные варианты наборов.
3. Набор топперов для девочки (цифра, цветы, кукла). Актуальный в любое время года пряничный набор, которым можно украсить торт или собрать как набор в коробочку.
4. Открытка к 14 февраля. Переходим к освоению сложной росписи. Как подобрать фон для пряничной открытки. Как и где правильно наносить тени на пряник, как красиво и изящно прорисовать контурные линии.
- создаете коллекцию пряников к 14 февраля на разный ценовой сегмент, умеете применять разные техники декора - делаете пряничные топперы, подбираете их размер в зависимости от размера торта, сочетаете их и красиво располагаете на торте - красиво подбираете и сочетаете пряники, составляете разноплановые наборы - красиво упаковываете пряники, умеете выгодно подчеркнуть их красоту и ценность
Результат модуля:
Бонусы:
Видеоурок и гайд "Упаковка, хранение и транспортировка пряников" Как правильно подобрать размер коробочки для пряников, какие бывают виды наполнителя и декора. Научимся при помощи упаковки увеличивать ценность наших пряников. Полезные ссылки на сайты, где можно купить красивую упаковку
Подборка картинок и идей к 14 февраля, которые можно использовать при создании ваших пряников
Как сделать разные оттенки для айсинга имея под рукой только базовые цвета. Это позволит не покупать большое количество красителей, а обойтись минимальным количеством
Модуль 3. Создание пряников к 23 февраля и топперы для мальчика
1. Создаем 5 простых и быстрых пряников к 23 февраля. Можно будет собрать их в набор или продавать поштучно.
2. Делаем 2 варианта вырезных фигурных пряника к 23 февраля и надписи к ним. Это даст вам возможность предложить вашим клиентам разные варианты наборов.
3. Набор топперов для мальчика (цифра, машинка, колеса). Такой набор актуален и востребован круглый год и может быть как украшением торта, так и красивым набором в коробочке.
4. Открытка к 23 февраля. Продолжаем углубленно изучать роспись пряников и оттачивать мастерство
Моя авторская Инструкция "Как создать пряник с нуля по картинке". Она позволит вам после окончания обучения самостоятельно делать пряники по любым картинкам. Понимать последовательность действий и чувствовать себя уверенно.
Подборка картинок и идей к 23 февраля, которые можно использовать при создании ваших пряников
Результат модуля:
Бонусы:
- создаете коллекцию пряников к 23 февраля разной сложности и с разным декором. Легко собираете разные наборы с учетом запроса клиентов - делаете красивые пряничные открытки со сложной росписью для дорогого сегмента - красиво расписываете пряники для мальчиков, знаете какие варианты пряников предложить для мальчишек разного возраста - умеете сделать по любой картинке из интернета по запросу клиента, не боитесь делать новые пряники и больше не отказываетесь от таких заказов
Модуль 4. Продажи
1. Как рассчитать себестоимость и как определить стоимость ваших пряников. Что необходимо учесть при расчетах. Дам вам «волшебную» таблицу, которая выполнит расчет быстро. Составим с вами сетку с ценами, чтобы вы могли быстро и легко называть цены вашим клиентам
2. Урок по фото. Как фотографировать ваши пряники, чтобы ваши фото выгодно показывали ваши изделия продавали
3. Как оптимизировать процесс росписи пряников, чтобы сэкономить ваше время, выполнить все заказы вовремя и при этом уделять время себе и семье
4. Урок по продуктовой линейке. Как составить продуктовую линейку чтобы не раздувать ассортимент и удовлетворить потребность ваших клиентов на разный чек.
5. Особенности продаж к 14, 23 февраля и 8 Марта. Прогревы к праздникам, на что делать акценты при продажах
Гайд по упаковке аккаунта к предстоящим праздникам (страницы в ВК). Что должно быть на вашей странице, чтобы гостю было понятно: ваше позиционирование (чем вы отличаетесь от других), чем вы ему можете помочь, как с вами можно связаться. И как результата он захочет сделать заказ именно у вас
Результат модуля:
Бонусы:
- легко и уверенно называете цену своих пряников клиентам - делаете очень красивые и вкусные фотографии, которые побуждают у вас покупать пряники - упаковываете ваш аккаунт к праздникам, что помогает вам получать новые заказы - оптимизируете ваш рабочий процесс по производству пряников, теперь у вас нет тревожности, что вы не успеваете выполнить вовремя заказы. У вас больше свободного времени для себя и семьи - грамотно составляете вашу товарную линейку, которая соответствует запросу ваших заказчиков разного ценового сегмента - прогреваете ваших клиентов к покупке пряников к предстоящих праздников, проявляя заботу о них, делаете экологичные продажи
Модуль 5. Пряники к 8 Марта
1. Урок по быстрым дизайнам к 8 Марта. Создадите 5 красивых пряников (цифры 8 и мини-открытки), которые отлично подойдут для индивидуального подарка, а также смогут стать частью набора или дополнением к другому десерту, например, набору зефира.
2. Урок по созданию пряничного набора для молодой девушки “Прованс”. Вы создадите романтичный набор из 5 пряников, который затронет сердце ваших клиентов. Можно будет из этого набора сделать 2 варианта на разный ценовой сегмент.
3. Урок по созданию пряничного букета из тюльпанов. Создадите, красиво упакуете красивый весенний букет, а также освоите быстрый способ тонировки пряников при помощи аэрографа. Букет- это универсальный подарок, который можно подарить маме, бабушке или учителю.
4. Урок по созданию пряничной открытки с цветочной композицией. Сделаете кусабельный айсинг для цветов и освоите создание пряничных цветов при помощи насадок и без
создаете пряничную коллекцию к 8 Марта для разного ценового сегмента, осваиваете новые техники
становитесь более уверенными в своих силах и способностях, как пряничный мастер, что дает вам возможность развиваться дальше, зарабатывать больше
Результат модуля:
Обратная связь на курсе со мной лично. Я помогаю вам с разбором ошибок и указываю пути их решения. Мотивирую, вдохновляю и заряжаю на успех Поэтому у вас обязательно получится
ТАРИФЫ
Только пряники
Пряники и продажи 14/23/8
Длительность 3-5 недель
Пряники и продажи 14/23
15 800 ₽
Длительность 2-4 недели
Базовые уроки
Бонусы к базовым урокам (гайды и документы)
Чат поддержки и обратная связь
Пряники простые: топперы, 14, 23 февраля
Упаковка, хранение, транспортировка
Пряники средние и сложные: топперы, 14, 23 февраля
Фото и продажи (себестоимость, упаковка аккаунта к праздникам, оптимизация процесса)
Пряники средние и сложные: топперы, 14, 23 февраля
Фото и продажи (себестоимость, упаковка аккаунта к праздникам, оптимизация процесса)
Пряники к 8 Марта простые, средние и сложные
Срок доступа 6 месяцев
Завершающий прямой эфир
Базовые уроки
Бонусы к базовым урокам (гайды и документы)
Чат поддержки и обратная связь
Пряники простые: топперы, 14, 23 февраля
Упаковка, хранение, транспортировка
Пряники средние и сложные: топперы, 14, 23 февраля
Фото и продажи (себестоимость, упаковка аккаунта к праздникам, оптимизация процесса)
Пряники к 8 Марта простые, средние и сложные
Срок доступа 12 месяцев
Завершающий прямой эфир
Купить можно сейчас, а платить потом.
Я понимаю, что не все готовы вложить в обучение сразу всю сумму, поэтому на каждый тариф предоставлена рассрочка, где все проценты я беру на себя, а вы просто делите сумму на 3/4/6 месяцев. Первый платеж начинается со второго месяца.
При покупке курса в первые 24 часа вы получаете в подарок:
1. Гайд по упаковке аккаунта 2. Урок по продуктовой линейке к праздникам
- 5,5 лет я уже занимаюсь пряничным делом - 3 года активной работы на заказ и 1000 довольных заказчиков - 2,5 года я занимаюсь обучением пряничному ремеслу - уже более 500 учеников прошли мои обучения за это время и научились расписывать пряники, стали успешными мастерами - 2х кратный серебряный призер международного конкурса пряничного мастерства “Мир пряника”
ТАТЬЯНА Маслак
пряничный мастер и владелец онлайн-школы WOW PRYANIKI
- 5,5 лет я уже занимаюсь пряничным делом - 3 года активной работы на заказ и 1000 довольных заказчиков - 2,5 года я занимаюсь обучением пряничному ремеслу - уже более 500 учеников прошли мои обучения за это время и научились расписывать пряники, стали успешными мастерами - 2х кратный серебряный призер международного конкурса пряничного мастерства “Мир пряника”
ТАТЬЯНА Маслак
пряничный мастер и владелец онлайн-школы WOW PRYANIKI